Bedienung

Trainingseinheiten löschen

Um Trainingseinheiten bei ErgData zu löschen:

  1. Wählen Sie die LogBook-Anzeige (die dritte Anzeige) bei ErgData.
  2. Wählen Sie Edit.
  3. Tippen Sie auf das rote Minussymbol links neben der Trainingeinheit, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie nun auf Delete, um die Trainingseinheit zu löschen.

Nachdem Sie Trainingseinheiten bei ErgData gelöscht haben, können diese nicht wiederhergestellt werden. Trainingseinheiten, die Sie bei ErgData löschen, werden nicht aus Ihrem Online-Logbuch gelöscht.