Service

Eine Trainingseinheit löschen

  1. Stecken Sie einen bereits initialisierten USB-Stick in den PM5 und wählen Sie Menu, um den Monitor einzuschalten.
  2. Wenn Sie die "Willkommen" Anzeige sehen, wählen Sie USB-Logbuch.
  3. Wählen Sie Logbuch Einstellungen.
  4. Wählen Sie Training löschen.
  5. Wählen Sie die Trainingseinheit aus, die Sie löschen wollen.
  6. Wählen Sie löschen.