Service

Benutzer hinzufügen und ändern

Jeder USB-Stick speichert die Informationen von jeweils einem Benutzer. 

Benutzer hinzufügen

Wenn Sie Ihren USB-Stick zum ersten Mal in einen Performance Monitor stecken, wird der USB-Stick vom Monitor formatiert. Dazu fordert Sie der PM auf einen neuen Benutzer hinzuzufügen:

  1. Verwenden Sie + oder -, um durch das Alphabet zu scrollen und den Rechtspfeil, um zum nächsten Wert zu navigieren.
  2. Wählen Sie das Häkchen, um den neuen Benutzer zu speichern. 

Benutzer ändern

Wenn ein Benutzer bereits zum USB-Stick hinzugefügt wurde, können Sie den Benutzer oder die zugehörige Lebenszeitdistanz wie folgt ändern: 

  1. Stecken Sie den USB-Stick in den PM5 und wählen Sie Menu, um den Monitor einzuschalten. 
  2. Warten Sie bis Sie die "Willkommen" Anzeige sehen und Ihr USB-Stick in der oberen rechten Ecke des PM5-Bildschirms angezeigt wird.
  3. Wählen Sie USB-Logbuch.
  4. Wählen Sie Logbuch Einstellungen.
  5. Wählen Sie Benutzer ändern.
  6. Ändern Sie die Informationen nach Bedarf. Verwenden Sie + oder -, um durch das Alphabet zu scrollen und den Rechtspfeil, um zum nächsten Wert zu navigieren.    
  7. Wählen Sie das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.