Service

Lebenszeitdistanz aktualisieren

Die Lebenszeitdistanz von jedem Benutzer wird auf der LogCard gespeichert. Wenn Sie vorher ein Trainingsprotokoll in Papierform geführt haben, können Sie dementsprechend Ihre Lebenszeitdistanz auf der LogCard aktualisieren. Führen Sie einfach die folgenden Schritten durch:

  1. Vom Hauptmenü aus, wählen Sie Mehr Optionen.
  2. Wählen Sie LogCard.
  3. Wählen Sie LogCard Einstellungen.
  4. Wählen Sie Benutzer verwalten.
  5. Wählen Sie Benutzer ändern.
  6. Aktualisieren Sie die Lebenszeitdistanz. Wählen Sie den Pfeil nach rechts/links, um durch die Ziffern zu navigieren und + oder - , um die Werte einzustellen.
  7. Wählen Sie das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.