Service

Eine Trainingseinheit löschen

  1. Stecken Sie die LogCard in den Performance Monitor.
  2. Vom Hauptmenü aus, wählen Sie Mehr Optionen.
  3. Wählen Sie LogCard.
  4. Wählen Sie LogCard Einstellungen.
  5. Wählen Sie Training löschen.
  6. Wählen Sie die Trainingseinheit aus, die Sie löschen wollen.

Das Löschen einer Trainingseinheit entfernt sie zwar von der LogCard, gibt aber keinen Speicherplatz frei. Um sowohl Trainingseinheiten zu löschen als auch Speicherplatz frei zu geben, verwenden Sie die Software Concept2 Utility.