Service

Hinzufügen, ändern oder löschen von Benutzern

Jede LogCard kann die Daten von bis zu 5 Benutzern speichern.

Benutzer Hinzufügen

Wenn Sie Ihre LogCard zum ersten Mal in einen Performance Monitor stecken, wird die LogCard vom Monitor formattiert. Dazu fordert Sie der PM auf einen neuen Benutzer hinzuzufügen:

  1. Verwenden Sie + oder -, um durch das Alphabet zu scrollen und den Rechtspfeil, um zum nächsten Buchstaben zu wechseln.
  2. Wählen Sie das Häkchen, um den neuen Benutzer zu speichern.

Um zukünftig einen neuen Benutzer hinzufügen:

  1. Stecken Sie die LogCard in den Performance Monitor.
  2. Wenn Sie die "Willkommen" Anzeige sehen, wählen Sie LogCard Menü.
  3. Wählen Sie LogCard Einstellungen.
  4. Wählen Sie Benutzer verwalten.
  5. Wählen Sie Benutzer hinzufügen:
    • Verwenden Sie + oder -, um durch das Alphabet zu scrollen und den Rechtspfeil, um zum nächsten Buchstaben zu wechseln.
  6. Wählen Sie das Häkchen, um den neuen Benutzer zu speichern.

Benutzer ändern

  1. Stecken Sie die LogCard in den Performance Monitor.
  2. Wenn Sie die "Willkommen" Anzeige sehen, wählen Sie LogCard Menü.
  3. Wählen Sie LogCard Einstellungen.
  4. Wählen Sie Benutzer verwalten.
  5. Wählen Sie Benutzer ändern.
  6. Ändern Sie die Lebenszeitdistanz und den Benutzernamen:
    • Verwenden Sie + oder -, um durch das Alphabet zu scrollen und den Rechtspfeil, um zum nächsten Buchstaben zu wechseln.
  7. Wählen Sie das Häkchen, um den geänderten Benutzer zu speichern.

Benutzer löschen

  1. Stecken Sie die LogCard in den Performance Monitor.
  2. Wenn Sie die "Willkommen" Anzeige sehen, wählen Sie LogCard Menü.
  3. Wählen Sie LogCard Einstellungen.
  4. Wählen Sie Benutzer verwalten.
  5. Wählen Sie Benutzer löschen.
  6. Wählen Sie den Benutzer, den Sie löschen wollen.
  7. Löschen des Benutzers bestätigen.