Service

Benutzer wechseln

Jede LogCard kann die Daten von bis zu 5 Benutzern speichern. Wenn Sie Ihre LogCard mit anderen Benutzern teilen, führen Sie die folgenden Schritten durch, um den Benutzer zu wechseln:

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

  1. Nehmen Sie die Karte heraus und stecken Sie sie wieder rein.
  2. Wenn Sie sich im Hauptmenu befinden, drücken Sie die MENU Taste viermal, um den Monitor auszuschalten. Drücken Sie die MENU Taste erneut, um ihn wieder einzuschalten. Sie werden dann aufgefordert, einen User zu wählen.
  3. Manche Monitore haben die Möglichkeit, zwischen Nutzern zu wechseln. Allerdings wurde dieses Feature aus der aktuellen Firmware herausgenommen, so dass ggf. Ihr Monitor nicht diese Möglichkeit hat.
    1. Drücken Sie Menu|Back bis das Hauptmenü angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Mehr Optionen.
    3. Wählen Sie Benutzer ändern.
    4. Wählen Sie den gewünschten Benutzer.

    Wenn Sie die Option Benutzer ändern nicht sehen, nachdem Sie Mehr Optionen gewählt haben, liegt es entweder daran, dass Ihre Software nicht aktuell ist oder daran, dass nur ein Benutzer auf Ihrer LogCard abgespeichert ist.